如何選擇合適新娘秘書


挑選新娘秘書的要點:


1. 價格:

訂結婚單妝通常是指早妝和單一造型,價格約在5,000至6,000。
中午宴會的訂婚新秘通常是指新娘妝+變換2個造型(新娘妝及第二套禮服),價格約在8,000至12,000。
宴會新娘秘書通常是宴會前新娘妝+變換造型 (2個造型 : 新娘妝及第二套禮服),價格約在8,000至12,000。
全日新娘秘書通常是早妝至晚宴 , 變換造型(3~5造型)贈媽媽妝+扮娘妝+新郎妝,價格約在15,000至18,000。
半日新娘秘書通常是新娘妝+變換造型 (3個造型) 贈媽媽妝+新郎妝,價格約在12,000至15,000。

2. 技術:

「造型藝術」是相當專業的領域,當然需要技術精湛的新娘秘書囉!由於曾發生過新秘敲定後或收訂金後婚禮當日人沒到的案件,因此在選擇新秘時務必要透明瞭解新秘的資料。一般來說選擇有合法設立的公司行號或工作室會較有保障,自己親友介紹也是一種選擇,或是在專業的婚禮網站中找尋真正有口碑或推薦簽約的造型師,都是可以選擇的方向。

3. 責任感:

所謂「責任感」就是盡力將任務做到最好。因此選擇盡責的新娘秘書,才能完成這美麗的任務。

4. 溝通能力:

雖然新秘擁有化妝的技術,但若無法與新娘達到良好的溝通與共識,只依照個人喜好、習慣、方便性來做造型,就無法呈現出新娘個人風格。



您或許也會有興趣以下文章: 台北新娘秘書推薦/ 桃園新娘秘書推薦/ 新竹新娘秘書推薦/ 台中新娘秘書推薦/ 台南新娘秘書推薦/ 高雄新娘秘書推薦/ 宜蘭新娘秘書推薦/ 花蓮新娘秘書推薦/

聯絡我們

如果您有任何需求歡迎,聯絡我們

Contact Form